10. August 2019
In gewohnter Weise fand das Lager des Bezirkes Mistelbach, dieses Mal in Laa, statt.

23. Juli 2019
Am Samstag feierte die Feuerwehr Kottingneusiedl ihr 125 jähriges Jubiläum und stellte das neue MTF in den Dienst.

07. Juli 2019
Von Donnerstag, den 4. Juli, bis Sonntag den 7. Juli fand der alljährliche Feuerwehrjugendleistungsbewerb in Mank statt. Unsere Kids hatten auch diesmal einen Grund sich zu freuen.

30. Juni 2019
Wie im Traum! 3 Landessiege beim 69. LFLB in Traisen für Kottingneusiedl!

23. Juni 2019
Beim Bezirksbewerb in Thern (Bezirk Hollabrunn) war die FF Kottingneusiedl gemeinsam mit der FF Laa/Thaya mit 2 Gruppen und 4 Einzelbewerbern anwesend. Bei der Anreise wurde klar, dass dies kein einfacher Bewerb sein wird - der Himmel finster und der Boden nass, aber das hielt unsere Kids in keinster Weise davon ab, beim Bewerb anzutreten. Trotz des schlechten Wetters konnten wir den 2. und den 3. Platz für uns entscheiden. Die Siegerverkündung musste leider aus wettertechnischen Gründen...

22. Juni 2019
Am letzten Wochenende vor dem Landesbewerb findet im Bezirk Mistelbach immer unser Bezirksbewerb statt, heuer in Niederleis-Abschnitt Mistelbach. Der Wettergott meinte es gut mit dem Veranstalter und den gut 100 Bewerbsgruppen und so stand einem top organisiertem Bewerb nichts im Wege.

15. Juni 2019
Bei subtropischen Temperaturen nahm die FF Kottingneusiedl wieder mit 3 Bewerbsgruppen am 36. AFLB des AB Poysdorf in Herrnbaumgarten teil.

08. Juni 2019
Am Samstag den 08.06. fand der 37. BFJLB des Bezirkes Mistelbach in Laa an der Thaya statt